Злое

Вероника Рысакова
Истекая кровью, дрожащими пальцами -
Надпись на бетонной стене.
Она - у окна, с пяльцами -
Пришивает тебя к себе.
Улыбается, сучка, смеется, издевается...
Ты почти слышишь, как хрустит ее красивая шея,
Как хрупкое тело в судорогах изгибается...
Странная вы пара - маньяк и злая фея.
Каждый стежок- раскаленной иглой, болью.
В каждый миллиметр нити
Вечность мучений укладывается против воли.
Сможеть через все это - и не взвыть?
Ради нее, ради того, чтоб стало больней?
Посмотри на себя, псих, тебе это надо!
Надо ненавидеть ее все сильней,
Истекать кровью, глядя, как она улыбается злорадно,
Мечтать о том, как она будет кричать и плакать,
Как даст трещину фарфоровая маска ее лица...
А потом ее просто трахнуть,
Закурить и спросить: почему от меня ушла?