Последний белый танец

Эдуард Лиляк
Вот мы опять,
С тобою повстречались,
Тебя мне не понять,
Последний белый танец,

Глазами говоришь,
И шею обнимаешь,
Я говорю тебе, прости,
И ближе прижимаю,

Прощай, прощай малыш,
Так вышло сама знаешь,
И в белом танце мы,
Всё кружимся одни,

Держу твою ладонь,
И душу обнимаю,
А ты в слезах молчишь,
Конечно, понимаю,

И грустные глаза,
Ты от меня  отводишь, 
И вот опять слеза,
Меня ты в танце водишь,

Дрожащая слеза,
В ресницах появилась,
Не будем никогда,
Мы вместе, так случилось,

В последний раз с тобою,
В последний раз танцую,
В последний раз люблю,
В последний раз целую,


Нам не забыть с тобою,
Последний в жизни танец,
Прощались мы с любовью,
В последний белый танец…..

Лиляк Э.Л.23.112010.
20 -02.