Я когда-то умела летать...

Саада
Я когда-то умела летать.
Долго мучилась, но научилась.
Не пришлось и с кровати вставать.
Я летала, я сильно влюбилась.

Только крылья обмякли и сгнили,
Потому что тебе не понравилось,
Как летала я в облаке  пыли,
Как порхала я, как я расслабилась.

Вдохновленная музыкой сердца,
Не заметила - как ты завидовал...
Посыпал мои крылышки перцем,
И асфальт на меня опрокидывал.

И тебя научить я хотела,
Но глаза ты от злости прищуривал.
И плевался, когда я летела.
Без конца сигареты прикуривал.

Это было так страшно, что нежность,
Как болячка отторглась от тела.
А ты хлопал в ладоши небрежно,
И разбил все мечты очень смело...

Я когда-то умела летать,
Невесомая, белая птица...
И сегодня я встану опять.
На карниз. Чтобы вновь научиться.