Посмотри, какая ночь, какое наслажденье!

Особа
Посмотри ,какая ночь,какое наслажденье!
Тишина ,прохлада и покой.
Гроздья звезд,желаньем напоенные,
Хочет ночь раздеться нам помочь.

Мы идем с тобой неспешно рядом,
Проникает вглубь желаний мгла,
Очутиться я хочу в твоих объятьях.
Ночь на неожиданные вольности пошла.


Шелк скользит,шершаньем возбуждая,
Открывает нежные места,
Вот плечо белеет обнажаясь,
И манит теплом открытая спина.

Холод щиплет грудь,ласкает бедра,
Заползает в складки и крадется вниз.
Ожиданием открытия пьяненный,
Ты скорей,скорей ко мне прижмись.

Прикоснись губами страстно,нежно,
Чтоб зашлась от ласки вся дрожа.
Чтобы стон сорвался в небо грешный,
И в агонии,без чувств,упала вниз рука.