Посвящается счастливым Денису и Оксане

Даша Простокваша
Хватит брови хмурить,гладя его футболки
Чтоб вылезали тонко из-под широкой челки
Хватит ворчать,что чайник опять выключать забывает
Что на балконе курит,шторы с петель срывает
Что не помыл посуду,снова пришел не к сроку
Носки разбросал повсюду,и засыпает сбоку
С того,на котором не любишь,а он ну как будто специально
И утром его не разбудишь,а он всё храпит театрально
И кофе в постель не приносит,и вовсе не хочет бриться
Тычется в шею колко,не отвечаешь-злится
Не говоришь что любишь-приходит какой-то усталый
а поцелуешь в губы сразу любовью пьяный
он же когда-то точно,надет костюм,ты-платье
и будете вы вместе,и будет тогда-счастье
он будет курить на балконе,вещи бросать где попало
разве бывает лучше?разве для счастья мало?
Чтобы пришел с работы,кольнулся щекою в щеку
Чтобы усталый,сонный,рядом уселся сбоку
чтобы не мыл посуду,чтобы громко смеялся
даже если и трудно,чтобы с тобой остался.
Хватит уж брови хмурить,гладя его футболки
Ты посмотри с любовью,из под широкой челки
И обними покрепче,не отпускай подольше
И с каждым годом, люби его вдвое больше.