Я уезжаю...

Татьяна Муравьева
Решенье принято. Перрон. Я уезжаю...
Оглядываться незачем - не провожают.
Мост в прошлое сожжён, конечно сожалею...
О, боже, я надеюсь, что не пожалею...

Снежинки на моём лице не тают...
Я холодна, как лёд. Эмоций нет.
Ничьи слова в душе следов не оставляют.
Смотрю вперёд на яркий свет...

Я отыщу там жизнь, которую хочу!
Заставлю полюбить себя чужой уклад...
А, если, не получится, конечно промолчу,
Со временем, быть может, всё пойдёт на лад...

Ах, да, я уезжаю...Вдвоём. Я не одна.
Как счастлив он, меня любя!
Я осушу его бокал любви до дна...
Поверю - он моя судьба...

Под стук колёс... Уют СВ....
Калейдоскоп мелькающих селений...
Я счастлива - твержу себе...
И не должно быть никаких сомнений.