Нелогичное...

Шедевра
Холод зеркал кривых
Правды не отражал,
Если улыбкой в них
Виделся мне оскал...

Бабочкою на свет
Как не лететь туда,
Где даже в слове "нет"
Слышится эхом: "Да"?!.

Смейся тут, или плачь,
Но, на свою беду,
Зная, кто мой палач,
Всё же к нему иду...

22.11.2010
©shedevra