Проснуться..

Ясури Карагласс
Зубной болью.
весь Мир к чертям.
"Да пошли вы нах.."
В глаза-друзьям.
Зачем хлеб?Какой солью?
Задыхаюсь.Не верю.Возьми,а?
С собою..
Понаехали.Смотрят твари.
зашипеть бы змеей.
нахуй вышли.встали.
дом холодом провонял и дымом.
курим.ходим.обутые.злые.
какие цветы?
Какие свечи?
и что это значит-"последний вечер"?
 кричу- полушепотом.
да сил не хватило.жаль.
На цыпочках-мимо комнаты...
ты спи там пожалуйста.
Дай!дай мне еще
хотя бы минуты три.
Я тихо послушаю..
ты говори..
Руки теплые.
я вижу, ты дышишь же.
губы-улыбкой доброю.
Я прошу..прогони их всех.
Притворяться хватит.
так не бывает.
не может быть...
плакать?
"Скатерть прожгли.
сука.красивая была"
На улице ливень-и сухо.

..Зачем я сюда пришла?
Зачем взорвалась болью?!
на тысячи мелких частиц?!
а дождик-Душой-с кровью-капает,черный,с  ресниц.