Рассуждения о семье шутливо

Виталий Шпилько
Я хотел быть один
Я хотел быть с семьей
По земле я бродил
Разбираясь с собой

Мой Холостяк боролся за свободу…
Семьянин обратное твердил
Обществу стараясь угодить:
– что больше надо для народу?
И все же он – на букву «С»
– меня умело убедил…

И я поддался чувства ради
Семья ведь тоже Хорошо!
И стало быть влюбиться Надо!
Наверно, время подошло…?!