Полумрак

Дарья Корниенко
Там, где царит полумрак
И невесомость бытия,
В забвении и рай, и ад,
Лишь давящая пустота...

Там не святые небеса,
Не муки адского огня.
Где мысль свободна и жива -
Там вскоре буду я.

Воскресну душою разума,
Лишусь ненужных чувств.
Вычеркну образы каждого
И в полумрак погружусь...