Единство

Денис Олегович Малыгин
В  единстве,  многое  доступно,
В  единстве,  многое  дано,
В  единстве,  мир  всегда  прекрасен!
В  единстве,  всё  предрешено,

Единство  -  область  вдохновенья,
Единство  -  мир  семи  чудес!
Единство  -  хаоса  презренье,
Основа  тверди  и  небес, 

Единым  кажется  нам  время,
Единым  кажется  нам  миг,
Любовь  едина  и  единым,
Младенца,  кажется  нам,  крик…