***

Кристина Дмитренко
Та, которая смотрит в небо,
та, которая верит в чудеса,
скрывая за улыбкой так умело,
беззащитную душу и зеркала-глаза.

Скрывая за шутками смелыми,
острый ум и немного цинизма,
она не всегда играет белыми,
но для близких останется Лизой.

Её песни пропитаны чувствами,
в каждой ноте - эмоций искренность,
как художник, рисует красками,
на холсте - свою правду и истину.

Ей не нужно нарядов изысканных,
и бездушного, мёртвого золота,
она ценит в глазах - жизни искорку,
ту, что может согреть от холода.

Она не такая как все,
не игрушка, не кукла фарфоровая,
она такая как есть, настоящая,
она живая и это здорово!