Остановите землю, мы сойдем!

Елена Исакова
"Остановите Землю, я сойду!" -
О, как душе моей созвучны эти строки!
Я, как и вы, Эльдар, горю в "земном аду".
И в этих муках мы совсем не одиноки.

Остановите Землю! Это не каприз! -
"Устало сердце" - я ей Богу так считаю
Пускай бежит Иона в свой Фарсис,
А я в земле своей родной спочить мечтаю.

В минуты слабости, прошу, мои друзья,
Оставьте мне мои тревоги и сомненья.
Сегодня вас не приглашаю в гости я,
И лишь забвению вручаю приглашенье.

Мне часто снится все один и тот же сон,
Как мы колонной длинной к выходу идем.
Ну, грех ли то, что плачут души в унисон? -
"Остановите Землю, мы сойдем!".

От "жизни бренной" продырявился сапог.
Увяз в грехе и крест упавший попирает -
"Остановите же!" Но только медлит Бог.
Он за рулем, и времена и сроки знает.

Он воссиял в Своем Величии Святом!
Сказал: "Покайтесь, предо Мной вы виноваты!
Остановлю для вас Я Землю, но потом,
Ну, а пока что выходить вам рановато!".