011132

Эмиль Давлетшин
в её глазах иглы ужаса,
уже сам
как будто в лужу сел,
не нужен стал,
о, Боже, в хлам
напился, слился с потолком
потом был сном убит...

она мне не нужна
меня манит Лилит.

чей поцелуй ядовит.
чей вид меня пленит.
немые пальцы чьи -
холодные ключи

а ты ладони бьёшь
об угол моих скул.
а вьюга будто нож,
и шёпот будто гул.