Одиночество

Элениэль Златовласая
Чадный дым сигарет и тоска у окна,
В небе рпизрачный свет и печали до дна.

Хриплый стон в темноте и забвения час -
Это смерть к нам рпишла, строит ровнею нас.

Не гляди ты в окно и свечей не жалей,
Что прожгли до темна в тяжкой думе своей.

Не жалей того дня, что в безумии лет
Тебе солнце послал, не давая ответ.

Не скорби ты о тех, кто посмел за тобой
Пройти тысячу лет, ради встречи с судьбой.

Не жалей о мече, что прежде занес,
Отвечая лишь сталью на страшный вопрос.

Не желай быть другим в этот сумрачный час
И поверь, что надежда не кинула нас.....