К нам ворвался солнца лучик...

Нелли Мышкина
К нам ворвался солнца лучик!
Это наш любимый внучек!
Радостью вошел в наш дом,
Счастье поселилось в нем.

Целый день в своей кроватке
Улыбается, гулит.
Он как тортик очень сладкий,
Ангел пусть его хранит!