С любовью к малой Родине!

Денис Олегович Малыгин
Сакмарская  долина  туманом  залита,
Прекрасна  и  невинна,  чудесна  и  проста,
Далёкие  вершины  неведомых  миров,
Обитель  светлой  мысли  и  водяных  паров,
Спокойствие  и  сила,  восторг  и  высота!
Великое  молчанье,  святая  красота!
Сакмарская  долина  туманом  залита,
Прекрасна  и  невинна,  и,  как  всегда,  проста…