11-20 Ах, как наши детки рады!

Раиса Пацук
11-20

Зима! Пушистый  снег  посыпал
На радость нашей Детворе!
Теперь  забудут про уроки, 
Играться будут на дворе.

Снеговиков лепить, и с горки
Крутой на санках будут мчаться...
Замёрзнут реки- на коньках
По льду зеркальному кататься!