Я вернусь...

Владимир Полуничев
  Тем,кого  ждут  на  земле...

Я  вернусь  на  рассвете,
Когда росы  падут
К  самой  лучшей  на  свете,
Тихо - тихо... войду.

Сяду  рядом, склонившись
Над  твоей  головой -
Как  ждала  Ты, молившись!
Вот... вернулся  живой!

И  смотреть  буду  нежно
На  любимой  черты
На... Твою  безмятежность
И... улыбку Мечты!

За  меня... отмолила
Ещё  встречу  одну!
И  собою... закрыла,
Может, даже... Страну!

Просижу  над  святою,
Над  моею... Судьбой,
Не  нарушу  покоя
Скупою... слезой!

А  сейчас... надо  выжить!
Пройти  смертный  бой!
На  себя... штурвал! Выше...
Над  ревущей  землёй!

*********

Я  вернусь  на  рассвете,
Когда... звёзды  падут!
Тишина... стихнул  ветер
И... "Волки"... идут...

авторское  исполнение  на:

http://www.chitalnya.ru/work/244989/