Осень и я

Галина Устюгова Булгак
За окном листопад затихает,
Завершая свой жизненный путь,
Вся листва под ногами вздыхает.
И природа желает уснуть.

На душе очень разные чувства,
Грусть листвы,мирный шелест мечты,
Яркость памяти,жажда искусства,
Свет надежды и сладкие сны.
(2010)