Мы остаемся уходя

Максимилиано
Мы остаемся уходя
Оставив мысли и дела
Покинув в памяти слова
Мы попращались.Навсегда

Мы остаемся уходя
Пытаясь все начать с нуля
Нам как и прежде ведом страх
Но шаг за шагом в этот мрак..