Если кто-то двух слов...

Валентин Ковалев
Если кто-то двух слов
            не способен связать,
Ну, а кто-то блеск мысли
                готов показать,
ТВЁРДО ЗНАЙ: СВЕТЛЫЙ РАЗУМ
             НАМ ДАРИТ ВСЕВЫШНИЙ
И ЛИШАЕТ ЕГО, ЕСЛИ
                МНИТ НАКАЗАТЬ.