Крещенское моржевание

Андрей Надеин
Вот ты, вот я, вот иордань,
Мороз крещенский не помеха!
Я окунусь, ты рядом стань,
Но только не помри со смеха.

Как нержавеющая сталь
В сибирском теле дух, и всё же,
Ты прыскаешь: "прости, мне жаль,
Того, кто нам всего дороже"...

Я окунаюсь с головой...
Я вылез..., это было что-то...
Ты с полотенцем: "мой герой!
Послал же бог мне идиота..."