Баловни судьбы

Роман Марк
О,  баловни  судьбы!
Вас  обласкал  отец – успех,
Удача – мать  подставила 
          Свои  натруженные  руки,

Фортуна – женщина
           Целует  вас  при  всех
И  долго  будут  помнить  вас
           Все  ваши  внуки…

О,  баловни  судьбы,-
           У  вас есть  власть,
Свобода  и  богатство,

Но  суждено  не  всякому  попасть
В  ваш  узкий  круг,
             В  святое  ваше  братство…

Так  думают  другие  люди,-
Из  тех,  кто  не  был  в  вашем  круге,
А  тот, – кто  был,  завидовать  не  будет,
А,  просто,  вас  поймёт,  как  друга…

Свою  удачу  и  успех,-
Мы  созидаем  сами,-
Своими  каждодневными  делами.

Фортуна  улыбается  для  тех,-
Кто  не  боится  стать  впереди  идущим,
И  быть  всегда  вперёд  смотрящим!

Златые  нити  прошлого,
               Вплетая  в  настоящее,
И,  так  уверенно  шагая,-
Из  дней  вчерашних,-
               В  дни  грядущие!

Таким,  уверенным  в  победе,-
Всегда  в  пути  удача  светит!
В  делах  сопутствует  успех.
И  на  устах  они  у  всех!

С такими  рядом - в  радость  быть.
Цените  этот  редкий  дар  для  всех,
Гордитесь  им,- коль выпал вам  успех,-
                Быть   баловнем  судьбы!