Пять минут мечты...

Юлия Крутикова
Голубое небо ...
Облака плывут...
Люди порою мечтами живут...
Ждут и надеятся когда они оживут!

Но , но иногда их возьмут и порвут ...
Будто не видя ,
что за ними кроется спасательный круг.

На котором потом ,
через бури и океан
переплывут!

Порою ,
Как у парашюта ,
У мечты  стропы оторвут .
С облака скинут .
Окунув в жизни омут !

Хотя до воплощенья мечты ...
Было всего лишь пять минут ....!