Медитация

Особа
Вечер.Классно.Кружка пива.
к пиву рыбка.Супер просто.
Все прекрасно.
Телек включен.там мулатки,
Жалко нету рядом с нами.
все прекрасно.
Дождь долбает капли в крышу.
Дома сухо.Нам не каплет.
Все прекрасно.
В голове стихи кружатся.
Много пошлых,и не только.
Все прекрасно.
и никто мне не мешает
тихо пивом наслаждаться.
это супер.
все прекрасно.