***

Галина Устюгова Булгак
Ты то уйдёшь,то вновь вернёшься,
Когда останешься один.
В глаза мне снова улыбнёшься,
Как буд-то мой ты господин.

Увы тебе я не игрушка
И господином не зову,
Не приручённая зверушка,
Прости,отстань,я ухожу!

И нет уж боли,всё сгорело,
Уже давно в моей груди.
И не тревожь ты то и дело,
И не мешайся-уходи!

Я знаю,что ещё ты любишь.
Я знаю помнишь,мне то что?
И по себе меня ты судишь.
Я ухожу,отдай пальто!