Отрастил

Константин Щедров 2
                "Скажи, Маруся,мне так интересно,
                Твоя Галина на все сто уже невеста?
                То может сговоримся и зашлем сватов,
                Уже Мыкола мой для свадебки готов!"
                "Ой, сомневаюсь! Да куда ж к тому спешить?
                Да пусть твой сын еще женилку отрастит!
                "Что, осенью жениться,а сейчас ведь май....
                А ну, сынок, штаны  давай снимай!"
                "Да, что вы, мама,день же на дворе!
                Снимай, покажем всем,что ты уже в поре!!!"
                Сынок и снял...ОГО!!!У всех,как блюдца очи.
                "Отож" А ваша Галя балувана очень!!!!"

                Wolfen