Автобиографическое 23. 11. 10

Сломанная Кукла
Я последняя среди тех, кто тебе писал.
Я рифмую жизнь, посвящая ее тебе.
Ты ушел давно. Но чужим до сих пор не стал.
Ты навряд ли поймешь, что ты значишь в моей судьбе.

Я последняя среди тех, кем ты был любим.
Ты набрался сил. Ты берешься за дело сам.
А про нас с тобой снимут лишь черно-белый фильм.

Я последняя, что поверила чудесам.