Во сне

Галина Устюгова Булгак
Я,раскрывая души объятья,
Ищу тебя в толпе людей.
Я помню-помню, все люди братья...
Адам и Ева и есть злодей...

Так было раньше,сейчас всё тоже.
Она и он и тот же рок...
Мешает счастью,мешает с горем
Судьбу людскую в один поток...

Взмахну крылом я,воспряну духом.
И поднимусь я над головой...
Увижу счастье,услышу ухом,
Я ликование,я вновь с тобой!

В толпе нашла я,схватила смело,
Прижала к сердцу,что не отнять!
Толпа сходилась,ей нету дела,
Ей ликование моё не внять....