Вместо букета милой веник подарю

Приколы Судьбы
       ***
Я на снегу, замёрзшую сирень,
Поднял, душою согревая.
Ну кто-же потерял, какой-же пень?
А может скинули с трамвая.
Такую не продать и не пропить,
Все веточки гады поели.
Не зацветёт она и ей не жить?
Ну, что с ней делать в самом деле?!!
Теперь она-цветочная,лишь тень,
Не купят "Дрянь"пугаясь *М.а.е.м..?*
Такой букетик выбросить мне лень,
А милой он цветочным Р.а.е.м?!!
Зачем ей розы? - Сэкономлю я,
*Находкой?* можно похмелиться.
А милой веник из сирени подарю,
Заставлю её прослезиться?!!