Последний шёпот усталых глаз...

Галина Устюгова Булгак
Кричу я в душу
           немым молчанием
И обнимаю своей душой!
Прощаю в мыслях я покаянием,
Тебя уносит ночной покой.

Хватаю в руки твоё участие.
Гляжу в глаза твоей тоски...
Какое горе,а было счастьем
Держать запястье твоей руки...

Летят мгновения,ты улетаешь.
Бросаешь землю,бросаешь нас.
Не покидая,нас покидаешь.
Последний шёпот усталых глаз...

(всем ушедшим и тем,кто с ними простился,в том числе двум моим убиенным братьям)