Всегда!

Анатолий Вакуленко
Я люблю тебя милый цветочек,
И твой смех, и твои глаза!
Ты порхаешь как мотылечек,
Весела и добра, всегда!

Не бывает дороги без кочек,
Но с тобой словно глади вода...
Ты как солнышко в летний денёчек,
Успокоишь, согреешь, всегда!

Мы идём, взявшись крепко за руки,
Не страшны нам ни свет и ни тьма!
Не умру я с тобою от скуки,
Потому что смешно всегда!

Пусть бывают часы в разлуке,
И мы ждём, ну когда же, когда?
Снова, взявшись идти за руки,
Что бы вместе быть рядом, всегда!