Своею маленькой ручонкой

Куликова Юлия Александровна
Своею маленькой ручонкой
Выводишь "МАМА" второпях.
А я сижу, смотрю в сторонке,
Как буквы пляшут и сопят.

Ты так стараешься, что даже
Румянец щечки приласкал.
И нет желанья стать построже,
Ты выше всех моих похвал.

Минуты эти негой дышат.
Творишь ты для меня, сынок.
И в ритме сердца нежность слышат
Слова, что написать ты смог.

23 ноября 2010 года