Рассмеши меня

Людмила Усова
Рассмеши меня отказом,
Пробуй сделать мне больно.
Бесполезная зараза,
Отвали уже, довольно!

Забери воспоминанья,
Забери свои носки.
Забери свои признанья,
Стоны, без меня тоски.

Я каменная без души,
Ничего не чувствую.
Рассмеши меня, рассмеши-
Посочувствую.