Рысью почудилось, рысью привиделось

Сакура Сахар
чайник вскипевший и моё тело
сзади немой карниз
ты на прутьях висела
ноги спуская вниз
нам не до голубей
нам кокаина бы в вены
нам коконом бы
и чашку чая холодного
нам докурить бы
жизни карту сложенную
я героином пропах и алкоголем немного
ты идиотка за титрами главных героев
мы замечали
что есть такое
что до того как пустились мы в пляс
на ветке сидел шелкопряд
на ветке муха цепляясь за жизнь
отговаривала нас смотреть
а ты моя дерзкая юная рысь
тебя б посылать в ад
не рад я не рад и не рад