В мыслях Я вновь общаюсь с Тобой...

Анюта Мон Ами
Ночь наступит: ты ляжешь в постель,
Будешь рядом с своею любимой...
За окном нынче снег, ни метель,
Но уже и не выпавший иней.

Да, зима наступает ликуя,
Перестала я чувствовать боль,
И над слабостью лишь торжествуя,
В мыслях я вновь общаюсь с тобой.

Вот уже без минуты двенадцать,
У тебя - тишина и покой,
Но а мне надо вновь постараться,
Чтобы в мыслях остаться с тобой.

И тебя представляю я рядом -
Нам расстаться, чтоб встретиться вновь;
Мне теплей от любимого взгляда,-
Ты сомненья все лишние брось.

Среди звезд да и бурь снегопада,
Среди всей непогоды и тьмы,
Как и ты мне - тебе буду рада,
Да и сбудутся общие сны...

И тогда мы отыщем награду,
Будем счастливы вечно с тобой,
Мы простим, мы поймем, что так надо,
Что давно решено так судьбой!

22.11.10 00: 08