Автобиографическое 23. 11. 10

Сломанная Кукла
Перебираю слова - их осталось мало.
Если мне  не хватит - оставлю пустые строчки.
Я не знала, что все так кончится. Я не знала.
Я хотела остаться с тобой до последней точки.

До того финала, когда я пойму - отныне
Никогда не обнять, никогда не услышать слова.
Я сожгу стихи и пускай в меня камень кинет
Тот, кто верит, что я к такому была готова.