Добро и зло

Евгений Кеменов
А добро победит без войны.
Без вины и несчастий другого.
Как пыльце не разрушить стены,
Так и злу не упрятать благого.

А добро победит веселясь,
Улыбаясь так за шею возьмёт и кулаком по волосам злу почешет.
Зло уйдёт как всегда разозлясь
И плюясь его злые утешат.

А добро начнёт дальше добреть
Без обид, без досады и стонов.
Ведь добро рождено, чтоб лететь
Не взирая на сложность препонов.

Не внимая ударам в крыло,
Тех, кто прыгнул со злости до неба.
Потому и упрятано зло,
Что добру его как бы и не было.