Свет твоих глаз для меня очень важен

Виктория Матвеенко
Свет твоих глаз для меня очень важен
В них я увижу все, и неважность
Трепетность, чувства, заботу, тепло
Как не любить то, что Богом дано
Он одарен необычной душой
И для меня это свет не земной
Он как огонь и вода  песок
В жизни он многим с душою помог
Пусть говорят,  все проходит  бесследно
Пусть говорят, верить в это запретно
Пусть даже так, все уйдет без следа
Я не забуду его никогда