Искала

Катрин Зилбер
Ходят люди разные
Ходят по разным вагонам
не знают, что может быть сбудется
не знают, что может быть скоро.

Ходят по разным станциям
Думают думы разные,
Длинные эскалаторы
Длинные сны напрасные.

Думаешь встретишь милого?
Увидишь в толпе нечаянно?
Все выходные спорила,
Дерзко так и отчаянно

Ходила вчера в Аквариум,
Себя вспоминать мне хочется!
А на утро шажки мышиные
А на утро опять все кончится..