Не отыграться

Любовь Гума
Да все пойму сама, по холодку любимых глаз.
Без слов, на расстоянии дыхания.
За столько дней и встреч, я чувствую на раз,
Какое сильное, внутри тебя, идет сопротивление.

Не отобрать тебя и не украсть.  Сам выбрал,
Знать так было нужно. Судьба разменивает нас,
Как деньги в казино и ставит все на случай.

И кто сказал, что нечего терять?
Ведь за душой есть то, что подороже.
И вот, в очередной игре опустошенной, жаль,
Я покидаю этот зал, споткнувшись  на пороге.

Будь счастлив, я тебя прощаю.
Ведь «не любить» - не приговор.
Я проиграла, понимаю…
Не отыграться мне, и не начать сначала…
(22 ноября 2010)