Надежда

Владимир Шебзухов
акростих



        Не раз спасала в трудную годину нас,

        А мы ей верили, как верим и сейчас.

        Душа и плоть – едины с ней навеки,

        Её огонь не гаснет в Человеке.

        Желанья – не обходит стороной…

        Дай Бог, чтоб ты была всегда со мной!

        А я тебе не изменю вовеки!