Как скоротечно жизни время!

Сергей Артеменко
Она бежит. Летит и время.
Взвалив забот житейских бремя.
Не зная, что душа болит.
А ветер душу теребит.
Качает судно и скрипит.
Снастей постылых жалкий вид.
Полёт фантазий тормозит.
Ломая жизни реквизит.

28.05.05.