Воображения игра сонет

Яна Яблоко
Забыть... забыть любимый взгляд!
Пускай мятежными ночами мне не снится   
Несущаяся в неизбежность колесница, 
Сметающая строй земных преград.   

Пишу... ломаю плитку - шоколад,
Строка к строке летит, сама ложится, 
Вот хочется в принцессы образ воплотиться, 
Играть в агапэ, отыскав свой клад.   

Бывает, заведет воображения игра 
в тупик парадоксального угла:
фантазии и сон - летят в один в коктейль.   
 
Cтрокою отвечаю сну-видению, 
макая кисти в чувств размытых акварель.
А впрочем, каждому - по воображению.