Я не боюсь перемен!

Алена Старкова
Я не верю с небес опадающим звездам,
я не верю ветрам шевелящим листву,
доверять научусь я неведомым грезам,
я не знаю совсем, почему я живу.

Я не знаю совсем, в чем мое назначенье,
предначертан ли кем-то мой путь на Земле,
моя жизнь для кого-то объект изученья,
моя жизнь – это может беда на Земле.

Только странно, что я все живу и не знаю,
почему жизнь идет, ну а я не боюсь
поменять что-то в ней. Лишь одно точно знаю –
я сумею подняться, даже если сорвусь!

Июль 2008 г.