О маме

Виктория Матвеенко
В моей семье живет прекрасный человек
Душою чистый и слегка наивный
В ее глазах мерцает яркий свет
Душою он неповторимый
Как только загляну в ее глаза
Увижу все в них, без сомнений
Ведь у нее глаза – река, которой вижу отражения
Как жаль, что в этом отражении
Я вижу, боль, печаль, тоску
Ведь в ее мире злое окружение
Не ценящее  нрав и красоту