Просто быть

Евгений Бунтов
Мне стало так важно и нужно,
быть просто кому-то нужным,
быть сложно кому-то нужным
и просто быть.

Мне так не хватает жизни,
просто по жизни жизни
и жизни по жизни сложно
и просто быть.

Мне каждый день не хватает,
сна каждый день не хватает,
а ночью мне кто-то мешает
и просто быть.

Несчастье несчастным счастье
счастье счастливым несчастье,
а мне бы того и другого
и просто быть....

(05.02.2010)