Не по законам

Селина Даймонд
Я не знаю законов случайности,
Не стремлюсь я познать небосвод.
Для меня в этом мире нет тайности.
Я читаю весь жизненный код.
Я не знаю законов сомнений.
Для меня все границы чисты.
Я свободна от чьих-то там мнений,
Моей жизни страницы просты.
Я могу улыбаться открыто,
А могу быть немного грустна.
Но никто никогда не увидит,
Что скрывается в мыслях тоска.
Я могу быть безумно открытой,
А могу заслониться от всех.
Просто каждый в глазах что-то видит.
Кто печаль, а кто радость и смех.
Просто стала однажды я ветром,
Чтоб никто не сумел разгадать.
Чтоб эмоции, мысли и чувства
Ветер мог потихоньку скрывать.
Чтоб никто не увидел невзгоды,
Ветер тихо печали унес…
Прошу, Ветер, хранитель Погоды,
Возврати мои мысли из грез.