Дракон

Черный Легион
Шум крыльев, вой, прощальный хриплый стон,
С небес на землю падает Дракон.
Не может победить и это чудное творенье,
Проклятое земное тяготенье.

Вот так рванешь от дури в небеса,
И крикнешь небесам – какая тут краса.
Останьтесь на земле порок, нужда и суета.
В ответ лишь рёбер хруст, да треск хребта.